2017 전국생활체육대축전 검도 경기요강 및 개최 안내 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 2017 전국생활체육대축전 검도 경기요강 및 개최 안내

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일17-03-17 조회1,883회

첨부파일

본문

【2017 전국생활체육대축전 검도 경기요강 및 개최 안내】

6.10~11 제주특별자치도에서 개최되는 2017 전국 생활체육대축전 경기 요

강을 붙임과 같이 알려드립니다.

붙임자료를 참고하시어 참가 희망을 하시는 각도장 및 단체에서는

3. 28(화)까지 본회로 신청하여 주시기 바랍니다.

※신청자가 많을 경우 본회에서 추천 합니다.

가. 대회명 : 2017 전국생활체육대축전 검도경기

나. 일 시 : 2017. 6. 10(토) ~ 11(일)

다. 장 소 : 제주고 체육관

라. 주 최 : 대한체육회

마. 주 관 : 대한검도회

붙임: 2017 전국생활체육대축전 검도 경기요강 및 신청서 각1부 끝.

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도