2020 추계전국실업검도대회 남자부 단체전 준결승 울산시청VS 부천시청 부장전 > 검도영상

커뮤니티

검도동영상

[검도시합영상] 2020 추계전국실업검도대회 남자부 단체전 준결승 울산시청VS 부천시청 부장전

페이지 정보

출처 출처 바로가기 : 찬일正心態劍

본문

※ 선수의 이름을 클릭하면 해당 선수의 프로필을 볼 수 있습니다.
개인전
울산광역시청이성우[비김] 부천시청정상헌[비김]
일정분류 대회
일정명 제17회 추계 전국실업검도대회 [관련영상 더보기]
날짜 2020-10-26 ~
장소 충남 청양 군민체육관
주최 한국실업검도연맹
대회상태 대회종료
대회결과
※ 선수이름 및 소속 을 클릭하시면 프로필로 이동합니다.

단체전7인조 남자 1부
우승 : 무안군청, 준우승 : 울산광역시청, 3위 : 부천시청, 3위 : 광명시청

단체전 여자 1부
우승 : 경주시청, 준우승 : 화성시청, 3위 : 성북구청, 3위 : 포항시체육회

개인전 남자 통합부 1부
우승: 김준호(광명시청), 준우승: 박성호(남양주시청), 3위: 박홍준(인천광역시청), 3위: 유하늘(무안군청)

개인전 남자 4단부 1부
우승: 이후성(무안군청), 준우승: 공대현(전북검도회), 3위: 박시우(울산광역시청), 3위: 이영욱(청주시청)

#제17회 추계 전국실업검도대회#이성우 #울산광역시청 #정상헌 #부천시청 #울산광역시청 #이성우 #부천시청 #김제휴감독 #정상헌 #경기검도실업팀#울산검도실업팀#경기검도실업팀 2020 추계전국실업검도대회 남자부 단체전 준결승 울산시청VS 부천시청 부장전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도